社區服務

「體適能在社區」一直是本會的服務理念。本會多年來致力於社區體適能的推廣,務求透過不同形式的體能活動,將健康體適能的訊息傳達至每位市民的心目中。本會誠邀各學校、大專院校、社會服務機構、政府部門、地區組織、公營機構、私營機構或企業、休閒會所及其他服務組織合作,共議具特色的體適能活動(包括講座、工作坊、訓練班、培訓課程、嘉年華會、同樂日及舞台示範等),讓健康體適能訊息和體能活動變得更加生活化及多樣化,吸引更多市民關注體能活動的重要,攜手邁向更健康的生活。

社區服務統籌名單 2016 - 2018

中國香港體適能總會作為推動健康體適能的先鋒,多年來一直參與服務社區的工作。近年社 會各階層對健康體適能的關注日漸增加,社區體適能的推廣及教育因此而有增無減。本會的「體適能大使」註冊制度已經累積有約五百名導師。為配合本會未來於社 區服務方面的發展,務求令社區服務團隊更完善及專業化,並提升服務質素。本會已招募2016至2018年年度社區「體適能活動統籌」,擔當協調及管理的角色,任期為兩年。
 
 
姓名(排名不分先後)
職位
1
朱國賢先生
統籌
2
周木坤先生
統籌
3
周淑嫻小姐
統籌
4
周智偉先生
統籌
5
林慧儀小姐
統籌
6
侯蓉蓉小姐
統籌
7
區永河先生
統籌
8
梁沛忠先生
統籌
9
陳世民先生
統籌
10
陳詠兒小姐
統籌
11
黃振僑先生
統籌
12
黃愛玲小姐
統籌
13
潘婉雯小姐
統籌
14
鄧樹麟先生
統籌
15
譚智聰先生
統籌
16
黃永輝先生
統籌
17
陳玉儀小姐
統籌
18
梁田啟先生
統籌
19
馬志強先生
統籌
20
蕭蘋小姐
統籌
21
鄭鍵明先生
統籌
22
黃智惟先生
統籌
23
張卓東先生
副統籌
24
吳碩鏗先生
副統籌
25
郭耀文先生
副統籌
26
鄧偉雄先生
副統籌
27
李亦愛小姐
副統籌
28
黃建華先生
副統籌
29
黃容輝先生
副統籌
30
黃凱冉小姐
副統籌
31
蔡國堅先生
副統籌
32
鄭偉權先生
副統籌
33
羅寶慧小姐
副統籌
34
蘇瓊珠小姐
副統籌

招募體適能活動大使2016

中國香港體適能總會作為推動健康體適能的先鋒,多年來一直參與服務社區的工作。近年社會各階層對健康體適能的關注日漸增加,社區體適能的推廣及教育因此而有增無減。有見及此,本會推出「體適能大使」註冊制度,發掘及培養本會導師成為不同專業的社區服務團隊,令本會的社區服務更有滲透性,並提升本會未來於社區服務發展的服務質量,為社區提供更優質的服務。

資格:如欲申請成為「體適能大使」,必須符合以下條件:
1.    必須為本會會員;
2.    必須持有有效的體適能專業資歷;
3.    通過性罪行定罪紀錄查核。

申請方法:下載「體適能大使」申請表及填妥的申請表格電郵至info@hkpfa.org.hk及註明申請體適能活動大使、郵寄或親臨至本會辦事處遞交。截止日期為2017年2月10日。申請結果將於日後透過本會網頁公佈。(本會不接受傳真表格)

*過往已申請成為本會體適能活動大使者,毋須再作申請,但閣下必須為本會有效會員及持有有效的體適能專業資歷,才符合服務資格。

 

中國香港體適能總會電話:+852 2838 9594傳真:+852 2575 8683
地址:香港九龍尖沙咀山林道9–11號卓能中心17樓訪客人次:869631© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.85